Il Pollo al pesto è favoloso! Gustoso e profumatissimo, è la cena perfetta per tutta la famiglia. Così fatto, si prepara in un lampo.
Il Pollo al pesto è buonissimo! Facile e veloce da fare, è la ricetta last minute che tutti possono preparare: anche chi non è molto bravo in cucina, e sarà un successone!
Si tratta di un secondo piatto colorato e invitante che piace moltissimo anche ai bambini. Leggero e ricco di gusto, la carne così cotta è talmente tenera che si scioglie in bocca al primo assaggio.
Il Pollo al pesto è strepitoso! Fatto con pochi e genuini ingredienti, è il secondo piatto di grande effetto scenico e molto appetitoso che tutti vogliono mangiare, anche due volte al dì.
Preparato in pochi e semplici passaggi, servitelo con un contorno di patate arrosto insaporite con degli spicchi di aglio nero. Così presentato, nessuno riesce a dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
Lavate le fette di carne, tamponatele con carta cucina e ammorbiditele con un batticarne prima di metterle una accanto all’altro dentro una pirofila oliata.
Leggi anche: Besciamella perfetta per la pasta della domenica, incredibile la sua facilità
Leggi anche: Stracciatella melanzane e pomodori: piatto completo, raffinato e di facilissima preparazione
Leggi anche: Cozze la ricetta per farle a ferragosto in 10 minuti
Colorate ogni fetta di carne con del pesto di pomodorini e ricoprite ognuna con due fette di pomodoro, un paio di spicchi di aglio nero e due rondelle di mozzarella. Aggiustate di sale, condite con olio e infornate a 200° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate e profumate con origano e basilico. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…