Un secondo piatto delicato e buono, semplice e veloce da preparare. Facile nella sua preparazione, finirà in men che non si dica. Cuciniamo insieme il pollo e prezzemolo.
Veloce da preparare, ma soprattutto buonissima nel suo sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla. Sarà un piatto che piacerà di sicuro a tutti.
Leggi anche: Involtini di pollo salvia e noci | Il secondo piatto per i più piccini
leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 350 g di petto di pollo a fette
- farina
- 1 tazza di brodo
- olio extra vergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- pepe
- una noce di burro
- 1 spicchio d’aglio
Pollo e prezzemolo: procedimento
Iniziamo con il prendere le fette di petto di pollo e infariniamole. Mettiamole, poi, in una padella con un filo d’olio, l’aglio e il burro e facciamole cuocere da ambo i lati.
Aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo cuocere fino a quando l’alcool non sfuma del tutto. In padella, uniamo anche il brodo vegetale e continuiamo la cottura.
Leggi anche: Bocconcini di pollo uvetta e pinoli | un secondo piatto veloce da preparare
Leggi anche: Polpette di pollo con erbe | Buonissime e adatte come secondo piatto
A parte sminuzziamo il prezzemolo e aggiungiamo anche lui in padella. Copriamo con il coperchio la padella, e lasciamo in cottura per 15 minuti.
Giriamo di tanto in tanto e, quando saranno cotte, serviamole ancora calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.