Pollo+e+prezzemolo+%7C+Velocissimo+e+buonissimo+secondo+piatto
ricettasprint
/pollo-prezzemolo-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Pollo e prezzemolo | Velocissimo e buonissimo secondo piatto

Un secondo piatto delicato e buono, semplice e veloce da preparare. Facile nella sua preparazione, finirĂ  in men che non si dica. Cuciniamo insieme il pollo e prezzemolo.

Pollo e prezzemolo FOTO ricettasprint

Veloce da preparare, ma soprattutto buonissima nel suo sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla. SarĂ  un piatto che piacerĂ  di sicuro a tutti.

Leggi anche: Involtini di pollo salvia e noci | Il secondo piatto per i piĂą piccini

leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 350 g di petto di pollo a fette
  • farina
  • 1 tazza di brodo
  • olio extra vergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe
  • una noce di burro
  • 1 spicchio d’aglio

Pollo e prezzemolo: procedimento

Iniziamo con il prendere le fette di petto di pollo e infariniamole. Mettiamole, poi, in una padella con un filo d’olio, l’aglio e il burro e facciamole cuocere da ambo i lati.

Pollo e prezzemolo FOTO ricettasprint

 

Aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo cuocere fino a quando l’alcool non sfuma del tutto. In padella, uniamo anche il brodo vegetale e continuiamo la cottura.

Leggi anche: Bocconcini di pollo uvetta e pinoli | un secondo piatto veloce da preparare

Leggi anche: Polpette di pollo con erbe | Buonissime e adatte come secondo piatto

Pollo e prezzemolo FOTO ricettasprint

A parte sminuzziamo il prezzemolo e aggiungiamo anche lui in padella. Copriamo con il coperchio la padella, e lasciamo in cottura per 15 minuti.

Giriamo di tanto in tanto e, quando saranno cotte, serviamole ancora calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

5 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

5 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

6 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

7 ore ago