Pollo+e+prezzemolo+%7C+Velocissimo+e+buonissimo+secondo+piatto
ricettasprint
/pollo-prezzemolo-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Pollo e prezzemolo | Velocissimo e buonissimo secondo piatto

Un secondo piatto delicato e buono, semplice e veloce da preparare. Facile nella sua preparazione, finirà in men che non si dica. Cuciniamo insieme il pollo e prezzemolo.

Pollo e prezzemolo FOTO ricettasprint

Veloce da preparare, ma soprattutto buonissima nel suo sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla. Sarà un piatto che piacerà di sicuro a tutti.

Leggi anche: Involtini di pollo salvia e noci | Il secondo piatto per i più piccini

leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 350 g di petto di pollo a fette
  • farina
  • 1 tazza di brodo
  • olio extra vergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe
  • una noce di burro
  • 1 spicchio d’aglio

Pollo e prezzemolo: procedimento

Iniziamo con il prendere le fette di petto di pollo e infariniamole. Mettiamole, poi, in una padella con un filo d’olio, l’aglio e il burro e facciamole cuocere da ambo i lati.

Pollo e prezzemolo FOTO ricettasprint

 

Aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo cuocere fino a quando l’alcool non sfuma del tutto. In padella, uniamo anche il brodo vegetale e continuiamo la cottura.

Leggi anche: Bocconcini di pollo uvetta e pinoli | un secondo piatto veloce da preparare

Leggi anche: Polpette di pollo con erbe | Buonissime e adatte come secondo piatto

Pollo e prezzemolo FOTO ricettasprint

A parte sminuzziamo il prezzemolo e aggiungiamo anche lui in padella. Copriamo con il coperchio la padella, e lasciamo in cottura per 15 minuti.

Giriamo di tanto in tanto e, quando saranno cotte, serviamole ancora calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago