Pollo con Salsa Barbecue, un favoloso secondo piatto di sostanza.
La ricetta sprint per preparare una pietanza semplice da approntare e saporitissima.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 8 persone
8 cosce di pollo
250 g di salsa barbecue
3 cucchiai di senape con i grani
olio di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare il vostro Pollo con Salsa Barbecue seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il porre le cosce di pollo su di una teglia forno unta con poco olio evo e foderata di carta forno.
Aggiustate di sale e pepe ed infornate per 30′ a 200°, mentre mescolate la salsa barbecue con 2 o 3 cucchiai di senape ed uno di olio evo.
Estraete le cosce di pollo e spennellatele con la salsetta appena preparata, per poi cuocerle ancora per poco pieno di 10′. Al termine estraete e ripetete la procedura spennellando ed infornando ancora, stavolta al grill, sempre per lo stesso tempo.
Fate una rapida prova stecchino una volta che le cosce saranno dorate: se cacceranno del liquido trasparente saranno pronte, altrimenti andranno ancora spennellate e cotte per qualche istante.
Al termine estraete le vostre coscette di Pollo con Salsa Barbecue e servite pure ben caldo, accompagnando magari con un bel contorno di patate o peperoni.
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