Potete servire questo secondo completo di contorno quando avete ospiti o volete servirlo in qualche occasione particolare.
Una ricetta che potete proporre in qualsiasi momento dell’anno è sempre ben accetta, inoltre non richiede molto tempo nella preparazione. Occorre solo del tempo per la cottura. Inoltre è un secondo ricco, gustoso e a prova di scarpetta. Pronti a scoprire la ricetta?
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pollo agli agrumi saporito | Ricetta espressa gustosissima senza olio e burro
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Anatra all’arancia
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questo secondo competo di contorno, ecco come procedere. Sbucciate le patate e lavate sotto acqua corrente fredda, tagliate a fette non troppo sottili, mettete in una ciotola con acqua fredda e lasciate per mezz’ora.
Trascorso il tempo lavate i pomodori e incideteli un pò. Poi mettete in una pirofila da forno un pò di olio e adagiate il pollo a pezzi e aggiungete le patate e pomodori e aggiungete il burro a tocchetti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di pesce cotte al forno | Il secondo perfetto per i piccoli alla Vigilia di Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Arrosto di prosciutto con funghi ripieni
Condite con sale, origano, rosmarino e l’aglio intero e fate cuocere in forno caldo a 200°C per circa 40-45 minuti, ma di tanto in tanto girate. Non appena sarà pronto servite e gustate. Accompagnate con del pane fresco e non solo se dovesse rimanere potete conservare in un contenitore a chiusura ermetica e mettere in frigo. Consumare entro un giorno!
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…