Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive, un bel secondo avvolgente, un bel secondo avvolgente
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza che saprà letteralmente conquistarvi. Una vera e propria specialità rustica che mette insieme sapori genuini grazie al suo mix vincente di ingredienti.
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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI Dose per 6 persone
pollo da affettare 1 kg
mezza cipolla
carote 2
prezzemolo q.b.
rosmarino q.b.
sedano q.b.
pomodori pelati 300 g
sale q.b.
olio q.b.
olive nere denocciolate 200 g
mezzo bicchiere di vino rosso
Per preparare il vostro Pollo al Sugo con Olive di Pomodoro ed Olive seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con l’affettare il pollo a pezzi grandi.
Mettete ognuno di essi a soffriggere in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva. Accompagnate anche con del rosmarino. Basteranno 5′ a fiamma viva.
Abbassate il fuoco ed unite anche cipolla sedano e carote affettati finemente. Sfumate poi con del vino ed unite il pomodoro.
Aggiustate di sale e sistemate la fiamma su intensità media, lasciando così per 30′ e girando ogni tanto.
Spegnete quando il sugo si sarà ristretto. Circa 10′ prima della fine della cottura mettete in padella delle olive nere. Poi aggiustate di sale alla fine e servite il vostro Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive.
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