Pollo+Tandoori%2C+un+buonissimo+secondo+piatto+da+preparare+in+tutta+facilit%C3%A0
ricettasprint
/pollo-tandoori-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Pollo Tandoori, un buonissimo secondo piatto da preparare in tutta facilità

Pollo Tandoori

Presentazione

Pollo Tandoori, un buonissimo secondo piatto da preparare in tutta facilità: la ricetta sprint per portare in tavola una pietanza gustosa e semplicissima da mettere a punto. Direttamente dalla tradizione culinaria indiana.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo alle Mandorle Fritto.

 

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 35′

 

Ingredienti

1 kg di coscette di pollo
250 gr di yogurt greco
zenzero
peperoncino
spicchio di aglio
un cucchiaino di curcuma
due cucchiai di paprika dolce
lime
sale

Preparazione

Per preparare il vostro Pollo Tandoori seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il preparare le coscette, incidendole dopo averle pulite e spellate. I tagli serviranno per conferire maggiore sapore alla carne. Adesso approntate la marinata mettendo a tritare peperoncino, aglio e zenzero.

A parte, all’interno di una terrina od una ciotola, mescolate lo yogurt greco, la paprika e la curcuma, aggiustando di sale. Mescolate energicamente e ricoprite con questo preparato tutte le coscette di pollo, per poi far marinare tra le 6 e le 8 ore in frigo ricoprendo il tutto con della pellicola trasparente.

Trascorso questo tempo, adagiate quanto approntato in una teglia forno e fate riscaldare per 35′ in forno preriscaldato e ventilato a 200°. Al termine estraete e mettete pure in tavola ben caldo il vostro Pollo Tandoori, accompagnandolo magari con delle patate al forno.

Pollo Tandoori

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo con Ananas e Limone.

 

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago