Pollo+con+zucca+e+funghi+in+padella+morbidissimo+%7C+Tenero+e+succulento
ricettasprint
/pollo-zucca-funghi-padella-morbidissimo-tenero-succulente/amp/
Secondo piatto

Pollo con zucca e funghi in padella morbidissimo | Tenero e succulento

Pollo con zucca e funghi in padella morbidissimo ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo piatto unico che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando del Pollo con zucca e funghi in padella morbidissimo. Facile e semplice da preparare, in pochi minuti e con poco sforzo preparete un piatto colorato, ricco di sapore e delicato.

Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di gamberi e salmone con zucchine e finocchietto | buonissimi

Potrebbe piacerti anche: Mini pancakes salati alla ricotta | senza uova pronti in 5 minuti

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti. Sul fornello,

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • curry q.b.
  • 300 g di funghi champignon
  • 2 cucchiai di farina
  • 600 g di zucca
  • 4-8 fette di pollo
  • peperoncino (facoltativo) q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • un pizzico di sale fino
  • origano q.b.
  • un filo di olio di oliva q.b.

Pollo con zucca e funghi in padella morbidissimo, procedimento

Private la polpa della zucca della buccia e dei semi e tagliatela a cubetti che rosolerete per qualche minuto in olio con uno spicchio di aglio. Aggiungete i funghi tagliati a fettine e insaporite con sale e origano. Cuocete a tappo coperto e fiamma moderata i minuti necessari a far ammorbidere la zucca.

Pollo con zucca e funghi in padella morbidissimo ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta mista con pesto di ceci e rosmarino | appetitosa e veloce

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Ultimata la cottura, trasferite il condimento in una ciotola. Aggiungete un filo di olio in padella e rosolate a fiamma allegra il pollo tagliato a cubetti e infarinato. Incorporate il condimento e insaporire con del curry oppure del peperoncino (facoltativo) a proprio piacimento. Aggiungete una tazzina di caffè di brodo caldo e cuocete con coperchio per 5 minuti. Impiattate e servite

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

26 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

55 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago