Pollo e zucchine croccanti in friggitrice ad aria sono fantastici! Saporiti e invitanti, sono uno dei connubi vincenti per un pasto veloce e goloso che sazia senza appesantire
Pollo e zucchine croccanti in friggitrice ad aria sono straordinari! Leggeri perché senza grassi e non fritti, sono pronti in poco più di una manciata di minuti e con pochissimi ingredienti, e tutti molto economici. Si tratta di un secondo piatto da leccarsi i baffi che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Così realizzata, oltre che essere amica del portafogli, piace tantissimo sia a grandi che piccini e , perciò, va a ruba in un istante.
Pollo e zucchine croccanti in friggitrice ad aria ecco come si fa
Pollo e zucchine croccanti in friggitrice ad aria sono strepitose! Fragranti fuori e morbide dentro, sono quella prelibatezza che dovrete mangiare assolutamente il prima possibile.
Appetitose e ricche di gusto, sono quelle prelibatezza che non riesci a smettere di mangiare fino a che non è finita.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una friggitrice ad aria
- uno spruzzino spray
- Ingredienti
- 2 zucchine
- qualche foglia di insalata riccia
- 2 cucchiai di olio d’oliva grezzo 100% italiano
- 60 g di parmigiano grattugiato
- un pizzico di sale
- 600 g di petto di pollo
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
Pollo e zucchine croccanti in friggitrice ad aria, procedimento
Tagliate il petto di pollo a pezzetti delle stesse dimensioni che raccoglierete in una ciotola assieme alle zucchine mondate e tagliate a fettine con spessore di 0,5 cm.
Leggi anche: Saltimbocca alla romana: con una ricetta del genere vinci sempre tu!
Leggi anche: Plumcake all’uvetta: ho aggiunto un po’ di rum, credimi è finito subito!
Leggi anche: Muffin morbidissimi amarene e cioccolato bianco, la pausa golosa che piace a tutti
Spolverizzate con una panatura realizzata mescolando il pangrattato con il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato finissimamente. mescolando il tutto con cura e mettete il pollo con le zucchine nel cestello della friggitrice ad aria, spruzzateli con l’olio e cuocete a 200° per 8 minuti, rivoltandoli a metà cottura. A fine cottura, serviteli caldi dentro una ciotola foderata con un letto di foglie di insalata riccia.