Pollo e zucchine croccanti in friggitrice ad aria sono fantastici! Saporiti e invitanti, sono uno dei connubi vincenti per un pasto veloce e goloso che sazia senza appesantire
Pollo e zucchine croccanti in friggitrice ad aria sono straordinari! Leggeri perché senza grassi e non fritti, sono pronti in poco più di una manciata di minuti e con pochissimi ingredienti, e tutti molto economici. Si tratta di un secondo piatto da leccarsi i baffi che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Così realizzata, oltre che essere amica del portafogli, piace tantissimo sia a grandi che piccini e , perciò, va a ruba in un istante.
Pollo e zucchine croccanti in friggitrice ad aria sono strepitose! Fragranti fuori e morbide dentro, sono quella prelibatezza che dovrete mangiare assolutamente il prima possibile.
Appetitose e ricche di gusto, sono quelle prelibatezza che non riesci a smettere di mangiare fino a che non è finita.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate il petto di pollo a pezzetti delle stesse dimensioni che raccoglierete in una ciotola assieme alle zucchine mondate e tagliate a fettine con spessore di 0,5 cm.
Leggi anche: Saltimbocca alla romana: con una ricetta del genere vinci sempre tu!
Leggi anche: Plumcake all’uvetta: ho aggiunto un po’ di rum, credimi è finito subito!
Leggi anche: Muffin morbidissimi amarene e cioccolato bianco, la pausa golosa che piace a tutti
Spolverizzate con una panatura realizzata mescolando il pangrattato con il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato finissimamente. mescolando il tutto con cura e mettete il pollo con le zucchine nel cestello della friggitrice ad aria, spruzzateli con l’olio e cuocete a 200° per 8 minuti, rivoltandoli a metà cottura. A fine cottura, serviteli caldi dentro una ciotola foderata con un letto di foglie di insalata riccia.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…