La Salsa allo yogurt è leggera e rinfrescante. Si prepara in pochissimi attimi e renderà speciale i vostri antipasti con il suo tocco agrumato!
La Salsa allo yogurt è un condimento soffice e spumoso che piace a tutti: grandi e piccini-. È perfetta per accompagnare degli antipasti o degli aperitivi sfiziosi. Pronta usando pochi ingredienti, promette di trasformare in prelibatezza qualunque polpetta decidiate di accompagnarci!
Questa ricetta è stata illustrata dalla polpettaia Roberta Lamberti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 31 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Falafel all’italiana“.
Stiamo, perciò, parlando di uno di quei condimenti velocissimi che sono davvero indimenticabili. Con il suo gusto sfizioso e raffinato, questa prelibatezza vi conquisterà per quel suo profumo e sapore agrumato che la caratterizza. È ottima anche spalmata su una fetta di pane leggermente tostata. Provate per credere! E poi, se volete, fateci sapere come vi è andata.
Salsa allo yogurt ecco come si fa
La Salsa allo yogurt è un prelibatezza sopraffina che potrete realizzare in pochi attimi e usando soltanto due utensili da cucina. Facile e goduriosa, vi rinfrescherà con la sua nota agrumata.
Anche questa ricetta potete annotarla sul vostro taccuino perché, oltre a essere buonissima e risolvervi in pochi istanti un ottimo aperitivo o un antipasto da favola, vi permette di far mangiare delle verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci.
Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dalla polpettaia Roberta Lamberti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno
Realizzata in: pochi attimi
Senza cottura
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio
- una grattugia
- Ingredienti
- 200 ml di yogurt bianco
- sale
- mezzo cetriolo
- zeste di limone
- pepe
- succo di mezzo limone
Salsa allo yogurt, procedimento
Verste lo yogurt in una ciotola e insaporitelo aggiungendo la scorza del cetriolo grattugiata. Unite il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate con cura tutti gli ingredienti per avere una salsa allo yogurt uniforme che potrete utilizzare come meglio credete.
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