Le Polpette con solo 80 calorie sono eccezionali! Ricoperte da una sottile crosticina croccante e morbidissime dentro, sono ricche di gusto anche se leggere.Â
Le Polpette con solo 80 calorie sono favolose! Fatte in pochissimi e semplici passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Nessuno sa, infatti, resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarla.
I bambini le adorano, e in questo modo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Polpette con solo 80 calorie ecco come si fanno
Le Polpette con solo 80 calorie sono fantastiche! Preparate con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto, queste piccole prelibatezze sono amiche della linea e del portafogli.
Facili e veloci da fare, nessuno sa dirgli di no!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- carta assorbente
- una ciotola
- un coltello
- un cucchiaio
- una pirofila
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 40 g di provola
- olio evo grezzo q.b.
- sale e pepe
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- mezzo kg di macinato di carne magrissima
- 45 g di pangrattato
- una melanzana viola piccola
- 15 g di parmigiano grattugiato
Polpette con solo 80 calorie, procedimento
Tagliate le melanzane mondate a cubetti piccoli che condirete con olio e sale prima di cuocerli in una pentola d’acqua bollente per 10 minuti. Trascorso il tempo occorrente, scolate i pezzetti di melanzane e asciugateli con cura prima di strizzarli tra due pezzi di carta assorbente per eliminare ogni residuo di acqua e metterli in una ciotola.
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Unite la carne macinata, il formaggio grattugiato, la provola sminuzzata, un pizzico di sale e pepe. Impastate tutti gli ingredienti con cura per avere un composto omogeneo con il quale darete forma alle polpette che farete rotolare nel pangrattato e poi le posizionerete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 20 minuti. Servite calde.
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