Le Polpette al salmone senza pane sono una favola! Morbidissime dentro e leggermente croccanti fuori, una tira l’altra e non potrete fare a meno di leccarvi i baffi
Le Polpette al salmone senza pane sono eccezionali! Fatte con pochi ingredienti, sono quei bocconcini di puro piacere che fin dal primo assaggio coccolano il palato con il loro sapore strepitoso. Invitanti, goduriose ma per fortuna leggere, anche se mangerete un paio in più non dovrete sentirvi troppo in colpa perché di certo non fanno ingrassare.
Si tratta di piccole prelibatezze che potrete realizzare in pochissimi minuti e un paio di passaggi talmente facili da realizzare che anche chi non sa cucinare le può preparare in un lampo. E vi sembra poco? Per di più, sono talmente buone che spariscono dal vassoio di portata in un lampo.
Le Polpette al salmone senza pane son una favola! Caratterizzate da un gusto raffinato e delicato e da un aspetto rustico, non immagineresti mai quanto sono fantastiche fino a che non ne metti in bocca una. Fatte con pochi ingredienti, e tutti economici e presenti nelle cucine di tutti, sono la ricetta last minute che ti fa fare sempre un figurone. Servitele accompagnandole con un contorno che ne esalti il sapore come per esempio un purè di patate al latte oppure delle foglie di valeriana leggermente condite, ed è subito un successone indimenticabile.
In una padella leggermente oliata e scaldate cuocete per 10-15 minuti il salmone, rivoltandolo a metà cottura. Trascorso il tempo necessario, mettete il salmone ben cotto su un tagliere dove lo farete acclimatare prima di sminuzzarlo finissimamente al coltello. Adesso raccogliete il pesce in una ciotola e unite l’uovo, il trito di mix di erbe aromatiche, il parmigiano grattugiato e aggiustate di sale.
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A questo punto, impastate tutti gli ingredienti con cura per avere un composto omogeneo con il quale darete forma a delle polpette delle stesse dimensioni che farete rotolare nel pangrattato prima di metterle, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spruzzatele con dell’olio e infornate a 180-200° per 25 minuti, rivoltando le polpette a metà cottura. Trascorso il tempo necessario, sfornate le polpette al salmone e servitele belle calde.
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