Pronte per la ricetta delle polpette al salmone speziate? Nulla di più buono, gustoso e delicato, una cena davvero sublime, da leccarsi i baffi.

Le polpette al salmone speziate sono davvero morbide, perfette da servire a tutta la famiglia, si possono cuocere sia in padella che in forno, scegli tu come preferisci.

Polpette al salmone speziate morbidissime e profumate, preparale per la cena di stasera
Polpette al salmone speziate morbidissime e profumate, preparale per la cena di stasera Ricettasprint

Oltre al salmone ti servono le spezie e le patate, prepari in men che non si dica le polpette. L’impasto si prepara in pochissimi minuti, poi si lasciano cuocere. Le polpette le puoi servire con dell’insalata, piuttosto che con delle patate al forno, al vapore, ma anche dei broccoli, spinaci, bietole, carote, a te la scelta. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint.

Polpette al salmone speziate: in pochissimi minuti prepari l’impasto

Le polpette piacciono sempre a tutti, ti possiamo garantire che queste saranno perfette e super morbide, non si friggono, ma si cucinano in forno, il successo sarà garantito. Non resta a questo punti che scoprire passo passo la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di salmone affumicato
  • 1 uovo
  • 2 patate
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • origano q.b.
  • salvia q.b.
  • 50 g di pan grattato
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare queste polpette, iniziamo a lavare le patate con la buccia e sbollentiamole in una pentola con acqua che le copre.  Dopo mezz’ora circa spegniamo e sbucciamo e ricaviamo la purea.

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Polpette al salmone speziate morbidissime e profumate, preparale per la cena di stasera
Polpette al salmone speziate morbidissime e profumate, preparale per la cena di stasera Ricettasprint

Poi tagliamo a pezzetti il salmone, mettiamolo in una ciotola, aggiungiamo poi il pangrattato, il sale, l’uovo, la purea di patate, l’origano, la salvia e il prezzemolo sminuzzato (dopo averlo lavato, asciugato) uovo, impastiamo.

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Fermiamoci solo quando otterremo un composto omogeneo, formiamo le polpette e mettiamole in una pirofila da forno con carta forno, irroriamo con olio e lasciamo cuocere per 15-20 minuti a 180°, giriamole a metà cottura e poi serviamo. Le polpette si possono conservare benissimo in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno, solo se tutti gli ingredienti sono freschi.

Buon Appetito!

Polpette al salmone speziate morbidissime e profumate, preparale per la cena di stasera Ricettasprint
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