Le polpette al timo e arancia sono un secondo gustoso ed invitante che potrete realizzare per cucinare qualcosa che non richieda una lunga preparazione ed al tempo stesso sia diverso dal solito. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
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2 fette di pane raffermo senza crosta
2 uova
80 gr di parmigiano grattugiato
Timo q.b.
Un’arancia
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Farina q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo il pane in ammollo in un pò di latte per una decina di minuti. Sgocciolatelo e strizzatelo bene e versatelo in un recipiente. Aggiungete la carne macinata e le uova, leggermente sbattute con sale e pepe ed unitele al composto.
Unite il parmigiano grattugiato, il succo di arancia filtrato, un pò di buccia grattugiata ed un pò di timo ed impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le polpette e passatele nella farina: trasferitele in frigorifero per una mezz’oretta, poi friggetele in abbondante olio bollente. Ultimate con un pizzico di sale e pepe e servitele!
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