PRESENTAZIONE
Polpette alla ricotta piccoli bocconcini morbidissimi che mettono d’accordo proprio tutti!
Stiamo parlando di palline di pane arricchite con tantissima ricotta una ricetta facile, economica e super appetitosa.
Possono essere servite a secondo dell’utilizzo in diverse grandezze, più piccole per un aperitivo, medie come secondo piatto.
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Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
- 125g di ricotta
- 1 ciabattina o rosetta
- 40 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio
PROCEDIMENTO Per preparare le polpette con la ricotta.
La prima cosa da fare e mettere a scolare per bene la ricotta, tenere il pane in ammollo.
Una volta ammorbidito il pane, strizzatelo accuratamente, unite l’uovo, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe e il prezzemoo tritato finamente.
Mescolate e amalgamate bene gli ingredienti fra loro e formate tante palline, passatele nel pangrattato.
Scaldate l’olio e comiciate a friggere le polpette alla ricotta.
Cuocetele per 5 minuti, girandole di tanto in tanto e scolatele su della carta assorbente.
Servite le vostre polpette alla ricotta accompagnate a della fresce e croccante insalatina di stagione.
Buon Appetito
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