Polpette alla ricotta piccoli bocconcini morbidissimi che mettono d’accordo proprio tutti!
Stiamo parlando di palline di pane arricchite con tantissima ricotta una ricetta facile, economica e super appetitosa.
Possono essere servite a secondo dell’utilizzo in diverse grandezze, più piccole per un aperitivo, medie come secondo piatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette dukan
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
La prima cosa da fare e mettere a scolare per bene la ricotta, tenere il pane in ammollo.
Una volta ammorbidito il pane, strizzatelo accuratamente, unite l’uovo, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe e il prezzemoo tritato finamente.
Mescolate e amalgamate bene gli ingredienti fra loro e formate tante palline, passatele nel pangrattato.
Scaldate l’olio e comiciate a friggere le polpette alla ricotta.
Cuocetele per 5 minuti, girandole di tanto in tanto e scolatele su della carta assorbente.
Servite le vostre polpette alla ricotta accompagnate a della fresce e croccante insalatina di stagione.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di spinaci e merluzzo.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…