Polpette alla Zucca, facili, gustose ed irresistibili.
La ricetta sprint per preparare un bel secondo piatto da gustare a pranzo o a cena.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
zucca 500 g
parmigiano grattugiato 100 g
pangrattato 100 g
uovo 1
scamorza affumicata 50 g
sale q.b.
pepe q.b.
olio per friggere q.b.
3 foglie di salvia 3
Per preparare le vostre Polpette di Zucca seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’affettare la zucca a pezzetti e sistemate quest’ultimi su di una teglia foderata di carta forno.
Condite con olio e sale e mettete a cuocere per mezzora a 200°. Intanto sminuzzate la salvia e tagliate la scamorza a pezzettini. Riprendete la zucca e schiacciatela, per poi mescolarla a uovo, parmigiano, pangrattato, salvia ed un pò di pepe.
Fate amalgamare tutto per bene e poi date forma alle vostre polpette, ponendo al centro di ognuna la scamorza.
Poi friggete in una padella antiaderente con olio di semi, cuocendone non molte alla volta.
Scolate le vostre Polpette alla Zucca su della carta assorbente una volta pronte e servitele ben calde, accompagnandole magari con altra zucca tagliata a cubetti e condita con salvia.
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