Le polpette di baccalà e zucchine sono semplici e golose. Si preparano in un attimo e piacciono ai grandi, ma sopratutto ai piccini. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa e facile.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di zucchine e feta | Delizioso secondo al profumo di menta
Leggi anche > Polpette di zucchine, un simpatico secondo piatto vegetariano
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste polpette si inizia andando a lavare le zucchine e dopo averle mondate si grattugiano con una grattugia con i fori larghi. Metterli in un colino per far togliere tutta l’acqua di vegetazione.
Nel frattempo si prende il baccalà, lo si sciacqua e poi lo si mette in una pentola aggiungendo dell’aglio e dell’olio extra vergine di oliva. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere per circa 10 minuti, una volta cotto lo si scola e lo si sminuzza dopo averlo diliscato.
Una volta che il baccalà è cotto lo si mette in una ciotola dove si aggiungono anche le zucchine, le uova, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe. Mescolare per bene e poi con l’impasto si iniziano a formare delle polpettine che si passano nella farina.
Una volta che tutte le polpettine sono pronte si friggono in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belle dorate da tutti i lati. Una volta cotte si scolano su della carta assorbente e si servono tiepide.
Leggi anche > Polpette di pesce persico | Croccanti e gustose delizierà tutti
Leggi anche > Polpette di Pesce Spada e Patate | un secondo buono e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…