Polpette di bietole e ricotta si preparano senza alcuna difficoltà , con ingredienti semplici, scopriamo la ricetta.
Una ricetta che lascerà tutti la famiglia a bocca aperta, provate e servirle con della salsa yogurt. Scopriamo la ricetta sprint!
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Ingredienti
- 250 g ricotta
- latte q.b.
- farina q.b.
- 200 g di bietole
- 5 fettine di pane raffermo
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano
- pangrattato q.b.
- 2 uova
- olio di semi di arachide
Polpette di bietole e ricotta: preparazione
Per preparare questo secondo piatto a dir poco gustoso, iniziate a pulire le bietole e lavatele sotto acqua corrente, sbollentatele in una pentola con poca acqua e poi scolate bene dopo 7 minuti circa. Lasciateli raffreddare e tenete da parte, poi ammorbidite il pane nel latte e strizzate. In un boccale di un frullatore mettete la ricotta e bietole e frullate, poi in una ciotola ampia mettete l’aglio a pezzetti, la ricotta e bietole, un pò di farina, il formaggio grattugiato, le uova e un pò di pangrattato.
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Lavorate con le mani velocemente e formate le polpette, impanatele bene e fatele friggere in una padella con olio di semi di arachide, poi toglietele e lasciate assorbire l’olio in eccesso su un piatto con carta assorbente da cucina, distribuite un pò di sale e servite. Servite nei piatti e gustate subito.
Buon Appetito!
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