Polpette di bietole e ricotta si preparano senza alcuna difficoltà, con ingredienti semplici, scopriamo la ricetta.
Una ricetta che lascerà tutti la famiglia a bocca aperta, provate e servirle con della salsa yogurt. Scopriamo la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi | Una vera bontà !
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ingredienti
Per preparare questo secondo piatto a dir poco gustoso, iniziate a pulire le bietole e lavatele sotto acqua corrente, sbollentatele in una pentola con poca acqua e poi scolate bene dopo 7 minuti circa. Lasciateli raffreddare e tenete da parte, poi ammorbidite il pane nel latte e strizzate. In un boccale di un frullatore mettete la ricotta e bietole e frullate, poi in una ciotola ampia mettete l’aglio a pezzetti, la ricotta e bietole, un pò di farina, il formaggio grattugiato, le uova e un pò di pangrattato.
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa
Potrebbe interessarti anche: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa
Lavorate con le mani velocemente e formate le polpette, impanatele bene e fatele friggere in una padella con olio di semi di arachide, poi toglietele e lasciate assorbire l’olio in eccesso su un piatto con carta assorbente da cucina, distribuite un pò di sale e servite. Servite nei piatti e gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…