Le Polpette alla birra con curry sono deliziose e saporite. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un secondo che sia appetitoso e ghiotto.
Le polpette alla birra con curry sono morbide e nascondono un cuore filante. Il secondo è facile e profumato.
Mettete la mollica del pane in un mixer cucina e frullate. Versate le briciole di pane in una ciotola. Aggiungete la carne e che sia macinata. Unite la salsiccia e che sia sgranata e senza budello. Girate il tutto con il cucchiaio. Aggiungete il formaggio e che sia in polvere, il sale, il prezzemolo tritato, le uova e il pepe. Mescolate con cura. Prendete un cucchiaio di composto in mano e inserite un pezzo di scamorza. Lavorate l’impasto con le mani e formate una pallina.
Fate lo stesso e finite il composto. Mettete una padella e che sia antiaderente a scaldare sul fornello con un pò di olio. Incorporate il battuto e che sia di sedano, carota e cipolla. Mescolate spesso. Cuocete per un paio di minuti. Infarinate le piccole palle e mettete le polpette nella padella con l’olio e che sia ben caldo. Sfumate con la birra e cuocete per qualche minuto. Aggiungete della acqua con la ricotta. Unite il curry. Terminate la cottura della carne. Mescolate spesso. Schiacciate la verdure con la forchetta per avere una crema saporita. Travasate il tutto in un bel piatto da portata e mettete in tavola. Impiattate e servite le polpette.
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Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone e si mangeranno tutte in un batter d’occhio. Le polpette...