Polpette bizzarre di mozzarella, la sfiziosa ricetta che conquisterà tutta la famiglia, pronta in 15 minuti, scopriamola insieme vi stupirà.
Siete curiosi di scoprire questa pazza ricetta? Ma certo che si, la ricetta più buona e veloce che ci sia, pronta in soli 15 minuti, le Polpette bizzarre di mozzarella, gustose e filanti palline di mozzarella avvolte in una croccantissima panatura di parmigiano e pangrattato, con un meraviglioso cuore di prosciutto cotto basilico, ricotta e parmigiano, credetemi sono una bontà stratosferica, potrete conquistare chiunque, seguite i vari passaggi per prepararle alla perfezione e il risultato sarà piatto vuoto e pance piene.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di robiola e mozzarella | soffici filanti e pronte in 15 minuti
Oppure: Polpette di robiola e mozzarella | soffici filanti e pronte in 15 minuti
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 20 palline
Innanzitutto, private la mozzarella del latte in eccesso, tritatela su un tagliere finemente e trasferitela in una ciotola capiente con un pò di parmigiano.
Nel boccale di un frullatore, versate la ricotta, il prosciutto, un pò di basilico, un pò di sale e un’altra spolverata di formaggio, azionatelo e tritate il tutto, versate il composto in un’altra ciotola.
Sbattete le uova e sistematele da parte in una scodellina e in un’altra il pangrattato miscelato con il restante formaggio grattugiato, prendete un pò di mozzarella, compattatela il più possibile con le mani, al centro posizionate un pò di ripieno al prosciutto e richiudete per bene.
Passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione e friggetele in abbondante olio di semi di girasole, scolatele su carta assorbente e servitele in tavola, voilà il gioco è fatto, le adorerete ve lo assicuro, una tira l’altra, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…