Polpette con broccoli e formaggio, ottime da servire a cena accompagnate con delle verdure grigliate o patate al forno.
Polpette croccanti e invitanti che si preparano in pochissimo tempo, perfette da gustare come sfizioso finger food o come secondo piatto a voi la scelta.
Talvolta basta davvero poco per far felice tutti a tavola, occorre solo un pò di fantasia, seguite passo passo la nostra ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di merluzzo con doppia panatura | genuini e fantastici
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di zucchine senza pangrattato | Facilissime da preparare e gustose
Ingredienti
Per poter servire questo secondo piatto iniziate a lavate i broccoli, dopo aver eliminato le foglie esterne. Dividete in cimette e trasferite in una pentola con abbondante acqua e fate cuocere per 15 minuti circa, così si ammorbidiscono. Scolate bene e schiacciate con una forchetta.
Poi mettete in una ciotola la carne tritata di pollo, aggiungete i broccoli unite l’uovo, il pecorino romano e il prezzemolo fresco lavato e sminuzzato. Aggiungete poco sale e mescolate bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata rustica alta e morbida ripiena | Che sapore eccezionale!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette vegane di lenticchie, il secondo proteico al sugo
Impastate e formate le polpette, la centro aggiungete un pò di provola e poi in un piatto mettete un pò di pan grattato, impanate le polpette, adagiate man mano su un piatto e poi mettete abbondante olio di semi in una padella ampia e antiaderente.
Riscaldate bene e poi fate cuocere le polpette, giratele a metà cottura, non appena saranno cotte, poggiate su un piatto con carta assorbente, così rilasciano olio in eccesso. Servite calde e gustate subito.
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…
Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…
Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…
Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…
Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…
Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…