Le polpette broccoli e ricotta light sono un secondo piatto leggero e che si prepara anche facilmente, come tutte le nostre ricette. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette Light di Tonno e Lenticchie, un secondo davvero easy
Leggi anche >Â Polpette di pollo al vapore light | Ricetta Bimby
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10-12′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 500 gr di Broccolo
- 250 gr di Ricotta
- 200 gr di Pangrattato
- 60 gr di Formaggio grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
- Pangrattato q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
Polpette broccoli e ricotta light, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire i broccoli, togliere il gambo e poi prendere le cimette che si devono lavare e poi mettere in una pentola con l’acqua bollente per almeno 6-7 minuti e poi si sgocciolano e si fanno raffreddare.
Leggi anche > Polpette light di pollo all’avena | Croccanti e deliziose
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.