Polpette in brodo con patate un secondo completo, che si prepara facilmente e con semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.
E’ un piatto dal sapore unico e inconfondibile, sono polpette morbide accompagnate da verdure, si preparano facilmente. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
Polpette in brodo con patate: preparazione
Per preparare questo secondo, iniziate a mettere in ammollo il pane raffermo nel latte. Nel frattempo sbucciate e lavate le patate, tagliate a spicchi e tenete da parte.
In una ciotola capiente aggiungere la carne macinata, unire il prezzemolo tritato, l’ uovo, i formaggi grattugiati, il pane strizzato bene e a pezzi, condite con sale e pepe.
Lavorate bene l’impasto con le mani, non appena sarà ben amalgamato il composto, formate con l’impasto le polpettine, di misura media.
Mettete in una pentola ampia l’olio e la cipolla intera con sedano e prezzemolo lavati a pezzetti non troppo piccoli. Unite la passata di pomodoro, la carota tagliata a dadini, le patate. Infine aggiungete le polpette, l’acqua e lasciate cuocere per almeno 40 minuti. Servite e gustate caldo.
Se non gradite il sedano e prezzemolo potete rimuovere e lasciate solo le carote a pezzetti.
Buon appetito!
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