Adesso tutti con questa ricetta potranno realizzare le Polpette di carne più buone del mondo. Si fanno in un attimo e vanno a ruba ancora più velocemente.
Le Polpette di carne più buone del mondo sono economiche ed incredibilmente semplici da fare. Pronte in pochi minuti, così fatte sono gradite a tutti. Fatte con pochi ingredienti, queste polpette sono irresistibili perché rimangono tenere e succose al loro interno.
Ricoperte da una sottile crosticina croccante che racchiude tutta la morbidezza del loro interno, queste polpette sono strepitose! Questa è la vera ricetta che in famiglia ci tramandiamo di generazione in generazione. Provatele e vedrete che le rifarete almeno una volta alla settimana.
Polpette di carne più buone del mondo ecco come si fanno
Le Polpette di carne più buone del mondo sono spettacolari! Di grande effetto scenico, sono dei bocconcini di carne croccanti fuori e teneri dentro che piacciono proprio a tutti.
Perfette per essere servite come secondo piatto per il pranzo della Domenica, accompagnatele con un secondo che ne esalti il sapore come per esempio un buon purè di patate all’acqua. Gustose e saporite, sono dei bocconcini favolosi a cui nessuno sa resistere!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- Ingredienti per 6 persone
- olio evo
- 2 spicchio di aglio nero piccoli
- 70 g di parmigiano grattugiato finissimamente
- 420 g di macinato misto maiale e manzo
- 90 g di mollica di pane raffermo
- sale fino q.b.
- una coppia di uova + 1 uovo
- per completare
- qualche foglia di prezzemolo
Polpette di carne più buone del mondo, procedimento
In una ciotola, con una forchetta sgranate il macinato e mescolatelo con la mollica del pane raffermo bn tritata, il parmigiano grattugiato, le uova. Aggiustate di sale, condite con olio e inglobate l’aglio tritato finissimamente. Impastate il tutto per avere un composto uniforme con il quale darete forma alle polpette grandi quanto un albicocca che friggerete in una padella con olio caldo.
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A fine cottura, scolate le polpette e fatele risposare su carta assorbente per qualche minuto prima di servirle ancora calde in un bel piatto da portata che abbellirete con delle foglie di prezzemolo.
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