La ricetta di oggi non é altro che la rivisitazione di un piatto molto amato: le polpette con senape e ricotta. E’ sempre bello sperimentare nuovi sapori e improvvisarsi chef in cucina, per questo oggi vi proponiamo un piatto dal sapore deciso per un risultato gourmet. Vediamo insieme come è semplice e soprattutto veloce realizzare questa squisitezza.
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Ingredienti
500g di carne di suino
150g di ricotta fresca
20g di senape
30g di erba cipollina
2 uova grandi
700 ml di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva q.b
Pangrattato q.b
Sale e Pepe q.b
Per preparare questo piatto, prendete una ciotola capiente e inserite la carne macinata, l’erba cipollina tagliuzzata finemente, sale, pepe, ricotta e senape, impastate per bene amalgamando tutti gli ingredienti. Formate le polpette e passatele nel pangrattato e mettete da parte. Scaldate abbondante olio evo in una padella e rosolate le polpette per circa 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Unite anche il bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare per bene, poi un mestolo alla volta, aggiungete il brodo vegetale e lasciate insaporire il tutto cuocendo per circa mezz’ora a fiamma medio/bassa con coperchio, introducendo altro brodo se serve. Gli ultimi 10 minuti circa di cottura, togliete il coperchio e fate addensare. Terminato il tempo di cottura spegnete i fornelli e impiattate ancora calde.
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