Polpette così non le avete mai provate con cipolle e spezie da scoprire, un piatto originale da preparare durante le feste, facile e veloce.
Le Polpette così non le avete mai provate con cipolle e spezie da scoprire, un piatto originale con un favoloso ripieno filante, perfette da portare in tavola come antipasto o secondo piatto da aggiungere alle varie portate delle grandi abbuffate di queste feste.
Prepararle è semplicissimo, i soli 10 minuti saranno pronte per essere cotte in padella in olio bollente. Le cipolle senza precottura, si uniranno alla carne di maiale le carote e un mix di spezie, timo, peperoncino e coriandolo, un esplosione di sapori che vale davvero la pena di provare.
Andiamo nel dettaglio allora e prepariamole insieme queste piccole e gustosissime bombette di carne super particolari, delizieranno il palato di tutti e vi garantisco che avranno un gran successo.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 6 persone
500 g di carne macinata di maiale
2 cipolle piccole o 1 grande
1 mozzarella
Prezzemolo q.b
Pepe q.b
Sale q.b
Latte q.b
Pane raffermo q.b
2 uova
100 g di parmigiano grattugiato
20 g di pecorino
Peperoncino q.b
Una carota
Timo q.b
Coriandolo q.b
Olio di semi di girasole q.b per friggere
Preparazione delle Polpette cipolle e spezie
Per realizzare queste polpette speziato gustose e buonissime, come prima cosa mettete in ammollo il pane raffermo in un po di latte, poi scolate e strizzate per bene, trasferite il tutto in una ciotola, unite il macinato di carne di maiale, le uova, i formaggi grattugiati, e tutte le spezie, infine unite pepe e sale.
Mescolate con le mani fino ad ottenere un composto compatto ma allo stesso tempo morbido, se dovesse essere troppo asciutto unite un cucchiaio di latte viceversa un cucchiaio di pangrattato.
A questo, prendete una quantità di impasto e schiacciatelo leggermente fra i palmi delle mani, al centro posizionate un cubetto di mozzarella sgocciolata per una notte intera, richiudete e formate una sfera, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti.
Prendete una padella ampia e dai bordi alti con abbondante olio di semi di girasole, una volta a temperatura friggete le polpette fino a renderle dorate e uniformi, scolate con una schiumarola e poggiate su carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, infine servite e gustate. Buon appetito.
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