Polpette di cous cous e crema di zucchine, un secondo semplice e sfizioso

Un secondo molto semplice e piacevole, le polpette di cous cous e crema di zucchine sono un piatto vegetariano a base di verdure.

Polpette di cous cous e crema di zucchine

verdure tritate e cous cous, semplici passaggi e potrete assaggiare un secondo piatto vegetariano buonissimo e sfizioso. Polpa di zucchine, zucca, spinaci, insomma, la verdura che più vi aggrada.

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Ingredienti

  • 1 tazza di cous cous
  • 1 tazza d’acqua
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo tritato
  • 1 uovo
  • 50 g di grana grattugiato
  • Pangrattato q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • 200 g di datterini
  • Olio extra vergine di oliva
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe

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Polpette di cous cous e crema di zucchine, un secondo semplice e sfizioso. Procedimento

Mettiamo il cous cous in un piatto con acqua salata e facciamolo gonfiare. Cuociamo le zucchine in padella oppure a vapore e poi frulliamole. Aggiungiamo la crema di zucchine al cous cous appena cotto e aggiungiamo aglio, uovo, prezzemolo e pangrattato.

Creiamo delle polpette con le mani e passiamole nel pangrattato. Se vogliamo friggerle riscaldiamo una padella con dell’olio e procediamo alla frittura. Nel caso preferiamo la cottura al forno, inforniamo su una teglia con carta forno aggiungendo un filo d’olio a 180° per 15 minuti in forno ventilato. Saliamo e pepiamo a piacere.

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