Polpette di cous cous e crema di zucchine, un secondo semplice e sfizioso
Un secondo molto semplice e piacevole, le polpette di cous cous e crema di zucchine sono un piatto vegetariano a base di verdure.
verdure tritate e cous cous, semplici passaggi e potrete assaggiare un secondo piatto vegetariano buonissimo e sfizioso. Polpa di zucchine, zucca, spinaci, insomma, la verdura che più vi aggrada.
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Ingredienti
- 1 tazza di cous cous
- 1 tazza d’acqua
- 1 zucchina
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo tritato
- 1 uovo
- 50 g di grana grattugiato
- Pangrattato q.b.
- Sale
- Pepe
- 200 g di datterini
- Olio extra vergine di oliva
- Basilico
- Sale
- Pepe
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Polpette di cous cous e crema di zucchine, un secondo semplice e sfizioso. Procedimento
Mettiamo il cous cous in un piatto con acqua salata e facciamolo gonfiare. Cuociamo le zucchine in padella oppure a vapore e poi frulliamole. Aggiungiamo la crema di zucchine al cous cous appena cotto e aggiungiamo aglio, uovo, prezzemolo e pangrattato.
Creiamo delle polpette con le mani e passiamole nel pangrattato. Se vogliamo friggerle riscaldiamo una padella con dell’olio e procediamo alla frittura. Nel caso preferiamo la cottura al forno, inforniamo su una teglia con carta forno aggiungendo un filo d’olio a 180° per 15 minuti in forno ventilato. Saliamo e pepiamo a piacere.
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