Le polpette di bollito e robiola sono una soluzione invitante per riciclare gli avanzi realizzando un secondo davvero gustoso. Pochi ingredienti ed otterrete un pietanza deliziosa: vi basterà seguire la nostra ricetta sprint!Potrebbe piacerti anche:Polpette con mortadella e formaggio | un finger food deliziosoIngredientibollito 400 g rosmarino q.b.
2 uova
Una fetta di pane raffermo
sale e pepe q.b.
100 g di robiola pangrattato q.b.
olio per friggere q.b.
Preparazione delle polpette
Per realizzare questo piatto, sminuzzate il bollito con un coltello finemente e riportatela in una ciotola abbastanza capiente. Unite un uovo, il sale, il pepe, il pane ammollato nell’acqua e ben strizzato, il rosmarino tritato finemente ed amalgamate tutti gli ingredienti ottenendo un bel composto compatto.Sbattete l’altro uovo con un pizzico di sale e tenete da parte. Prendete un pò del composto di carne, mettete al centro un cucchiaio di robiola: richiudete e formate le vostre polpette. Passate ognuna prima nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e servitele ancora calde.Potrebbe piacerti anche:Polpette di lenticchie | Secondo light e ricco di fibrePer restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.