Le polpette di cannelli sono molto saporite anche per la presenza del basilico. Possono essere un ottimo modo per far mangiare ai bambini i legumi.
Le polpette di cannellini è un secondo piatto adatto a tutta la famiglia. Un modo diverso e saporito di consumare i fagioli. Se si fanno piccoline possono essere degli ottimi finger food da servire per un buffet.
Sono facili e veloci da preparare, si cuociono in forno e rimangono morbide all’interno e croccanti all’esterno.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bocconcini di tacchino con peperoni e zucchine: leggeri e salutari
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 10 polpettine
230 g cannellini lessi
1 uovo
pangrattato
50 g di formaggio grattugiato
un mazzetto di basilico
sale alle erbe
1 uovo per impanare
farina q.b.
pangrattato q.b.
Per finire, infornare per circa venti minuti girandoli a metà cottura.
Leggi anche > Polpette della nonna, succulente come vuole la tradizione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…