Polpette di carne e pancetta, altro che polpettine con il pane, morbide, gustose e pronte subito. Buonissime!
Ecco a voi le polpette di carne e pancetta, buonissime e decisamente saporire con l’aggiunta della pancetta. Si pensa sempre alle classiche polpette, preparate con i classici ingredienti, ma alla classicità, se si accosta un ingrediente speciale allora il gusto si triplica. Queste sono le polpette più buone che abbia mangiato perchè mantengono il gusto classico, ma sei arricchiscono con la pancetta che ha il suo perchè u tutto.
Che buone e che facili dare preparare! Amo, noi di Ricetta Sprint amiamo, preparare le ricette aggiungendo sempre qualcosa devo dire che con l’aggiunta di questo ingrediente ci siamo davvero superati.
Oggi prepariamo le polpette con la pancetta utilizzando la carne macinata di vitello, ma possiamo anche usare il pollo, tacchino o la carne di bovino adulto.
Per prima cosa tagliare la cipolla a pezzetti piccoli e prendere una padella antiaderente aggiungendo dell’olio extravergine di oliva e facendo rosolare la cipolla tritata. Prendere il macinato di vitello e la pancetta ed insieme aggiungerli alla padella dove sta soffriggendo la cipolla. Mentre il tutto cuoce delicatamente, a parte prendere una ciotola e dentro sbattere le uova ed il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e amalgamare bene il tutto.
leggi anche:Pranzo sfizioso, leggero e pronto subito? Le mie polpette di tonno in scatola: pazzesche!
Prendete dei pezzettini di pane che avrete inzuppato nel latte e mescolare all’uovo ottenendo una pastella. Un po’ di pangrattato e mescolare ancora. Unire il macinato condito, salato e pepato e amalgamare ancora per bene rendendo il composto ben compatto. Con la mani formare delle polpettine e riporle su una teglia da forno ricoperta di carta apposita. Accendere il forno a 180° e infornare la teglia con le polpette facendole cuocere fino alla loro completa doratura. Eccole qui, buonissime, dedicate e gustose. Buon appetito!
leggi anche:Spinaci e ricotta: ora prepara queste polpette morbidissime!
leggi anche:Polpette rustiche fritte: una ricetta dal sapore imbattibile, mia nonna le prepara sempre così
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…