Per un antipastino da leccarsi i baffi, preparate queste deliziose e particolari polpette di carote e tofu, così buone, sfiziose e croccanti da non riuscire a resistergli.
Oggi abbiamo una ricetta semplice da preparare per voi, i vostri antipasti avranno un tocco irresistibile in più, ecco le Polpette di carote e tofu, buone sfiziose e croccanti per far restare tutti a bocca aperta.
Gustosissime e sfiziose da mangiare, si può servire come antipasto o come ricco aperitivo, ottimo anche al buffet di una festa. Il mix di per se é molto leggero se le cuocete al forno resteranno tali, ma le dovete assolutamente provare fritte, la roccantezza vi sbalordirà. Piaceranno sicuramente a tutti, adulti e bambini e potete personalizzarla a vostro piacimento aggiungendo o sostituendo gli ingredienti con quelli che più vi piacciono.
Non vi resta che seguire i nostri consigli per realizzare queste piccole bontà, seguite la procedura passo passo e saranno pronte in men che non si dica.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti in forno 5 minuti fritte
Ingredienti 4 persone
500 g di carote
200 gr di tofu
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
1 spicchio di aglio
80 g di parmigiano
Per realizzare questa bontà prendete le carote sbucciatele, tagliatele grossolanamente, lavatele per bene e mettetele in una padella con un poco d’olio, lasciatele cuocere per circa 15 minuti con coperchio. Controllate la cottura di anto in tanto, aggiungete con un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura finché si bucheranno con una forchetta.
A cottura ultimata aggiungete il tofu e il parmigiano, mescolate per qualche minuto, fino a quando non si sarà ben amalgamato il tutto. Spegnete i fornelli e lasciate faffreddare, riducete in purea, se serve asciugate con un pò di pangrattato.
Formate le polpettine e sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno, se optate per una cottura più leggera. Spennellate un pò di olio sopra e cuocetele in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti, oppure friggetele in abbondante olio di semi di girasole fino a doratura. Serviteli in tavola e potete accompagnarli con qualunque salsa a vostro piacimento, buon appetito.
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