Le Polpette cavolfiore e paprika sono niente di più semplice ed appetitoso da preparare. Buone e veloci, la paprika le aromatizzerà in modo squisito.
Queste polpettine non solo sono semplicissime da preparare, ma sono super buone e saporite! Belle da vedere e speciali da gustare, un trionfo di sapori.
Paprika e cavolfiore vanno a braccetto in questa ricetta che potrete scegliere se cuocere in una versione più o meno light, come vi indicheremo in questa Ricetta Sprint!
Potrebbe piacerti anche: Sformato di finocchi e scamorza affumicata | Una vera delizia
Potrebbe piacerti anche: Zucchine croccanti al forno | Il segreto di una ricetta leggera e sfiziosa
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- lievito
- pangrattato q.b.
- paprika q.b.
PROCEDIMENTO: Come preparare le polpette di cavolfiore alla paprika
Per prima cosa bollite le cimette del cavolfiore, rendendole tenere ma non esageratamente.
Successivamente scolate e schiacciate in maniera grossolana con la forchetta aggiungendo del pangrattato, della paprika ed il lievito.
Otterrete una consistenza morbida e compatta: formate a questo punto delle polpettine.
Friggetele in padella con olio abbondante, oppure per una versione più light, con un filo d’olio schiacciando leggermente le polpettine sui lati e girandole di tanto in tanto. Portate a cottura finché le polpettine non saranno dorate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Peperoni ripieni di formaggio e speck | Una ricetta bomba!
Potrebbe piacerti anche: Sformatino di patate, fiori di zucca e cipolle | Un fior fiore di ricetta!