Le Polpette cavolfiore e paprika sono niente di più semplice ed appetitoso da preparare. Buone e veloci, la paprika le aromatizzerà in modo squisito.
Queste polpettine non solo sono semplicissime da preparare, ma sono super buone e saporite! Belle da vedere e speciali da gustare, un trionfo di sapori.
Paprika e cavolfiore vanno a braccetto in questa ricetta che potrete scegliere se cuocere in una versione più o meno light, come vi indicheremo in questa Ricetta Sprint!
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Per prima cosa bollite le cimette del cavolfiore, rendendole tenere ma non esageratamente.
Successivamente scolate e schiacciate in maniera grossolana con la forchetta aggiungendo del pangrattato, della paprika ed il lievito.
Otterrete una consistenza morbida e compatta: formate a questo punto delle polpettine.
Friggetele in padella con olio abbondante, oppure per una versione più light, con un filo d’olio schiacciando leggermente le polpettine sui lati e girandole di tanto in tanto. Portate a cottura finché le polpettine non saranno dorate.
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