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Secondo piatto

Polpette di cavolfiore con ricotta vegetale e mozzarella di riso | buonissime

Polpette di cavolfiore con ricotta vegetale e mozzarella di riso, gustosa ricetta vegana pronta in poco tempo, il sapore è strepitoso.
Polpette di cavolfiore con ricotta vegetale e mozzarella di riso
Le polpette di cavolfiore con ricotta vegetale e mozzarella di riso, deliziosa ricetta vegana pronta in pochissimo tempo, perfetta per tutta la famiglia, il sapore è incredibile, delicate e straordinariamente irresistibili, pochi e semplici ingredienti per una cenetta o un antipasto in famiglia o in compagnia di amici e parenti, credetemi stupirete tutti con questa portata, in più sono leggerissime, non solo per gli ingredienti, ma anche per la cottura in forno, quindi niente fritture e niente grassi, per chi vuole restare in forma, senza rinunciare alla buona cucina, insomma preparatele insieme a me, vi lascio a seguire l’elenco degli ingredienti e il facilissimo procedimento per un risultato eccezionale.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 cavolfiore
  • 250 g di ricotta vegetale
  • 250 g di mozzarella di riso
  • Farina di riso q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione delle Polpette con ricotta vegetale e mozzarella di riso

Per preparare questa squisitezza per prima cosa, sbollentate il cavolfiore in abbondante acqua salata per 15 minuti, dopo averlo lavato ed eliminato il torso ricavandone solo le cime, intanto in una scodella capiente, versate la ricotta e la mozzarella tagliata a cubetti, amalgamate il tutto aggiustando di sale e pepe.

cavolfiore

Scolate il cavolo, tritatelo insieme al prezzemolo e unitelo al composto di ricotta precedentemente preparata, impastate per bene e se dovesse risultare troppo bagnato, aggiungete un po di farina di riso e pangrattato.

pan grattato

Formate le polpette, poi passatele nella farina di riso e nel pangrattato, dopodiché sistematele su una teglia da forno rivestita da carta forno cospargetele con un po di olio extravergine di oliva e cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200° per 20 minuti, rigirandole a metà cottura.

forno

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciate intiepidire prima di servirle in tavola e gustarle, buon appetito.

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olio extravergine di oliva
Italia Murolo

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