Le polpette di pane sono davvero buone croccanti fuori e molto morbide all’interno, anche ai piccoli piaceranno.
Le polpette tutti li adorano non solo i piccoli, ma anche i grandi, solitamente non occorre molto tempo per la preparazione, si possono friggere, cuocere in forno, in padella o nella friggitrice ad aria. La nostra ricetta è un po’ particolare si tratta di polpette di pane, senza carne e pesce.
Le puoi servire sia come sfizioso antipasto, magari se organizzi una cena a buffet, ma sono perfette anche a cena, magari accompagna con delle verdure grigliate, piuttosto che dei pomodori tagliati a dadini. Con ingredienti molto economici potrai servire con dei pomodori conditi con un filo di olio extra vergine di oliva e un po’ di origano fresco. Dopo la preparazione dell’impasto si realizzano le polpette e poi si procede alla cottura in forno. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Non resta che indossare il grembiule e mettersi subito all’opera e preparare per tutti le polpette di pane al forno.
Leggi anche: Il pane croccante, incontra la stracciatella con le alici e diventa una bruschetta favolosa
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziamo a mettere in un colino il fiordilatte e lasciamo perdere l’acqua in eccesso. Spezzettiamo il pane e ammorbidiamolo nel latte e poi aggiungiamo le uova, il parmigiano grattugiato, i biscotti di grano sbriciolati e impastiamo così da ottenere un composto omogeneo.
Aggiungiamo il fiordilatte tagliato a dadini, realizza le polpette e poi al centro metti un po’ di fiordilatte e poi chiudere bene la polpetta e poi adagiare su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti. Sforna a cottura ultimata e servi.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…