Le polpette di patate alla calabrese sono un piatto molto versatile. Buonissime e dalla preparazione semplice, si prestano ad essere servite sia come secondo, accompagnate da una fresca insalata mista oppure ottimo contorno per un piatto di carne. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta di patate al pesto in padella | Soluzione per un piatto facile
Ingredienti
800 gr di patate gialle vecchie
2 Uova
Per realizzare questo piatto, iniziate lessando le patate. Riducetele in purea e fatele raffreddare.
Sbattete leggermente le uova con sale e pepe ed incorporatele alla purea di patate, insieme ai formaggi grattugiati ed un pò di prezzemolo e peperoncino tritato.
Impastate bene e se dovesse risultare troppo molle, aggiungete un cucchiaio di farina. Formate le vostre polpette di forma leggermente ovale e froggetele finchè saranno ben dorate su tutti i lati. Servitele subito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…