Polpette+di+pesce+l+Croccanti+dal+cuore+tenero+cotte+in+padella
ricettasprint
/polpette-di-pesce-l-croccanti-dal-cuore-tenero-cotte-in-padella/amp/
Secondo piatto

Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella

Polpette di pesce – ricettasprint

La Polpette di pesce sono delicate e gustose. Queste palline dorate piacciono molto ai bambini e non solo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, in pochi minuti, preparerete queste piccole sfere di piacere.

Potrebbe piaceri anche: White Russian con vodka e liquore al caffè | Il famoso drink

Potrebbe piaceri anche: Muffin cioccolato fagiotella l Ricetta golosa per un Halloween da brivido!

Realizzato in: 30 minuti

Tempo di cottura: 4 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un mixer cucina
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • uno spicchio di aglio
  • pepe nero q.b.
  • 100 g di mollica di pane
  • timo q.b.
  • 70 g di filetto di merluzzo
  • farina 00 q.b.
  • 2 uova
  • sale fino q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 80 g di parmigiano
  • per friggere
  • olio di semi di arachide

Polpette di pesce, procedimento

Versate in un mixer cucina il timo e il prezzemolo ben lavati, l’aglio sbucciato e il formaggio parmigiano. Unite la mollica di pane e il merluzzo privato delle sue lische. Frullate gli ingredienti per avere un impasto uniforme e sabbioso che travaserete in una ciotola. Aggiungete le uova sbattute e aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme e lasciate riposare il tutto per qualche minuto.
Polpette di pesce – ricettasprint
Nel frattempo, versate la farina in una scodella. Con le vostra dite inumidite staccate un pezzetto di impasto grande quanto una noce e formate una pallina. Fate rotolare la sfera nella scodella con la farina e dopo poggiatela in un piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento dell’impasto. Scadalde un filo di olio di semi di arachide inuna padella antiaderente e friggeteci le sfere di composto realizzate. Quando le palline saranno dorate, con una schiumarola prelevatele dalla padella e poggiatele su di un piatto foderato con carta cucina. Lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto ed ecco che le polpette sono pronte. Mettete il secondo nei piatti e servite le polpette. I più golosi potranno aromatizzare il tutto con del succo di limone appena strizzato o altre spezie.
Polpette di pesce – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

9 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

39 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago