Far mangiare il pesce ai vostri bimbi è un’impresa impossibile? Provate con le nostre deliziose polpette di pesce, una ricetta semplice e carina da proporre come secondo, accompagnata da una fresca insalata di verdure miste. Realizziamola insieme!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive
INGREDIENTI dose per 6 persone
400 g di merluzzo
200 g di pane raffermo
2 uova
Prezzemolo tritato q.b.
150 gr di Pangrattato
80 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Per realizzare le vostre polpette di pesce, iniziate a pulire il merluzzo: dividetelo in pezzi e lessatelo in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.
Mettete in ammollo la mollica di pane in acqua fredda per circa 10 minuti, poi strizzatela bene e versatela in una ciotola capiente. Scolate il merluzzo, privatelo delle spine e sminuzzatelo finemente con un mixer.
Fatto questo aggiungetelo alla mollica, versate anche le uova, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe: amalgamate bene il tutto e formate con le mani le vostre polpette. Passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio per friggere.
Quando saranno ben dorate, trasferitele su carta assorbente e servitele tiepide con un pizzico di sale e pepe ed una bella insalata fresca di stagione!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: polpette di merluzzo e patate
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…