Polpette+di+pollo+leggerissime+poco+pane+solo+carne%2C+solo+in+friggitrice+ad+aria
ricettasprint
/polpette-di-pollo-leggerissime-poco-pane-solo-carne-solo-in-friggitrice-ad-aria/amp/

Polpette di pollo leggerissime poco pane solo carne, solo in friggitrice ad aria

Le polpette di pollo sono bocconcini facilissimi da fare, da quando il mio medico mi ha riscontrato il colesterolo alto e la glicemia, ho abolito la carne rossa per tenerlo a bada e non ho più utilizzato il pane, devo dire che mi sono arrangiata bene senza questi ultimi!

Ho imparato ad utilizzare il macinato di pollo e tacchino e devo dire che non sono male entrambi faccio delle polpettine che per fortuna piacciono a tutti.

Se non hai la friggitrice ad aria puoi cuocerle nel forno, ma la cottura sarà più lunga

Ingredienti per 4 persone

400 g di carne trita di pollo

Un uovo

Sale q,b

Parmigiano q.b

Noce moscata un pizzico

Prezzemolo

Paprica dolce q.b.

Olio extra vergine di oliva

Come si preparano le polpette di pollo senza pane

In una recipiente capiente mettete la carne trita, salate al punto giusto senza esagerare, unite il parmigiano, la paprika, il pepe, la noce moscata il prezzemolo precedentemente lavato e tagliuzzato e per chi vuole potete aggiungere anche un pizzico di pepe, non ci sta male, dimenticavo unite l’uovo intero e infine amalgamate e mescolate il tutto per bene, in modo tale che tutti gli ingredienti si amalgamano tra di loro perfettamente. Ora potete procedere a dare forma alle vostre super polpette di pollo in friggitrice ad aria, una volta tutte pronte, disponetele all’interno del

Cassettino della friggitrice ad aria, irroratele con un goccio o o uno spruzzo di olio, tenete in cottura per una 20 minuti. Una volta pronte servitele o con delle patate, del pure’ o un insalata leggera di sola lattuga o iceberg fresca.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

4 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

4 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

5 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

5 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

6 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

6 ore ago