Polpette di Spinaci e Merluzzo
Polpette di Spinaci e Merluzzo

PRESENTAZIONE

Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile: la ricetta sprint per realizzare una pietanza ‘easy and cool’, semplice da preparare e tanto, tanto gustosa da assaporare, anche per variare al pranzo della domenica.

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Tempo di preparazione: 20′

Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 6 persone

400 g di spinaci
400 g di merluzzo
200 g di pane raffermo
4 albumi
sale
pepe

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo affidatevi senza indugio alla nostra ricetta sprint per preparare un delizioso manicaretto in poco tempo.

Come prima cosa cominciate con l’accendere il fuoco sotto ad una padella con pochissima acqua al suo interno. Lasciate il tutto così ed intanto pulite e dividete in pezzi il merluzzo, per poi farlo cuocere all’interno, con mezzo bicchiere di acqua circa. La cottura del merluzzo impiegherà circa 10′ per lato.

Nel frattempo in un’altra padella cuocete gli spinaci dopo averli puliti, e conditeli con sale e pepe.

Fatto questo unite gli albumi e la mollica di pane raffermo al merluzzo, e poi aggiustate di sale e pepe. Unite anche gli spinaci e conferite a quanto ottenuto la classifica forma sferica di polpette di piccole dimensioni.

 

 

Per finire adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per circa 25′, fino a doratura della superficie.

Potete anche scegliere di friggere le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo in una padella con abbondante olio da frittura, per poi scolarle e servirle ben calde. Guarnite con qualche pomodorino e qualche altro ciuffetto di spinaci.

Polpette di Spinaci
Polpette di Spinaci e Merluzzo

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