PRESENTAZIONE
Si preparano con il tonno in scatola anche se potete usare quello fresco, ma non avranno mai lo stesso sapore.
Buonissime accompagnate a delle salsine leggere, come la maionese ma nella versione light
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Le croccanti cips di cipolle, uno sfizioso finger food
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, spellatele e fatele raffreddare e schiacciatele.
Lavate e tagliate il prezzemolo finemente.
In recipiente schiacciate le patate, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo, l’uovo, il tonno sgocciolato e impastate prima con la forchetta e poi passate alle mani.
Fate tante palline e panatele nel pangrattato, disponetele in un piatto senza sovrapporle e tenetele da parte.
Mettete a scaldare l’olio e cominciate a friggere le polpette di tonno, scolatele bene e fatele raffreddare.
Servite le polpette di tonno con una fettina di limone.
Buon Appetito
GUARDA IL VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: stuzzichini al formaggio, un finger food delizioso
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…