Non hai idee su cosa preparare a cena? Ecco la ricetta che fa per te? Si tratta di un secondo piatto completo di contorno, tutti ne andranno ghiotti.
Una ricetta completa che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti, consigliamo di accompagnare il tutto con del pane fresco.
Un piatto che si può preparare in anticipo e poi riscaldare prima di servire. Abbiamo scelto la carne tritata di maiale, ma si può preparare in qualsiasi modo, anche con carne mista, vitello e maiale. Anche con la carne di pollo si può procedere, dipende da quello che si preferisce. Ecco la ricetta sa seguire.
Ecco gli ingredienti necessari per poter preparare questo secondo piatto, allo stesso modo potete preparare con verdure diverse e servire ogni volta un piatto gustoso.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo ad ammorbidire il pane nel latte e strizziamo. Passiamo alla preparazione delle polpette, mettiamo in una ciotola ampia la carne tritata, il pane, le uova, l’aglio sminuzzato, un pò di prezzemolo lavato e sminuzzato, sale e il parmigiano. Con una forchetta amalgamiamo tutto, così da ottenere un composto omogeneo, formiamo le polpette.
Laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta, dividiamo a metà, rimuoviamo i semi e i filamenti e tagliamo a listarelle. In una padella mettiamo un filo di olio, l’aglio, i capperi e i peperoni, lasciamo rosolare un pò. Dopo 10 minuti spegniamo, mettiamo in una pirofila l’olio, adagiamo le polpette e i peperoni e facciamo cuocere per 20 minuti a 200°, poi spegniamo e serviamo subito. Se volete si può procedere la cottura a cartoccio, basterà adagiare la carta forno nella pirofila, mettere i peperoni e polpette e poi richiudere dopo aver condito con olio e sale, in questo modo non si seccherà il tutto.
Buon Appetito!
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