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Secondo piatto

Polpette fritte ripiene di scamorza: da mangiare subito appena cotte

Ecco cosa puoi preparare per la cena di stasera, le polpette fritte ripiene di scamorza, da mangiare subito sono buonissime e filanti. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Oggi ti proponiamo una ricetta sfiziosa, gustosa e di facile preparazione, stiamo parlando delle polpette fritte, un classico secondo piatto che non delude nessuno tutti ne vanno ghiotti. Però a differenza della classica ricetta questa ha quell’ingrediente speciale che le renderà diverse, più invitanti.

Polpette fritte ripiene di scamorza da mangiare subito appena cotte Ricettasprint

Le polpette hanno un cuore filante, la scamorza, sono a dir poco squisite, una vera delizia, le puoi preparare in soli 5 minuti, poi le friggi e voilà la cena è servita. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Polpette fritte ripiene di scamorza: una tira l’altra

Le polpette fritte sono buone appena cotte, una polpetta tira l’altra, anche se ci si scotta un po’, ma sono irresistibili. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint! Se dovessero avanzare conservale in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno e poi le riscaldi in forno con un filo di olio.

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Ingredienti per 4 persone

600 g di carne macinata di manzo
1 uovo
2 molliche di pane
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
un po’ di prezzemolo
latte q.b.
pangrattato q.b.
150 g di scamorza affumicata
olio di semi di girasole q.b.

Procedimento delle polpette con scamorza

Per poter preparare queste polpette iniziamo ad ammorbidire la mollica di pane nel latte, strizziamo e mettiamo da parte in una ciotola ampia, aggiungiamo la carne, l’uovo, il parmigiano reggiano, il sale, il prezzemolo tagliato a pezzi e impastiamo per bene.

Polpette fritte ripiene di scamorza da mangiare subito appena cotte Ricettasprint

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Dobbiamo ottenere un impasto omogeneo, poi diamo forma alle polpette, mettiamo al centro un po’ di scamorza, richiudiamo le polpette bene così non fuoriuscirà la scamorza. Passiamole nel pan grattato, che deve aderire bene.

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Versiamo l’olio in una padella, riscaldiamo e friggiamo le polpette. Non appena saranno dorate le togliamo dalla padella, adagiamole su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo calde le polpette ripiene di scamorza.

Buon Appetito!

Polpette fritte ripiene di scamorza da mangiare subito appena cotte Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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