Le Polpette fritte rustiche sono irresistibili! Ricoperte da una sottile panatura croccante, al loro interno sono morbide e gustose. Così fatte, sono gradite a tutti.
Le Polpette fritte rustiche sono eccezionali! Vanno a runa in un istante: infatti, proprio come le ciliegie, una tira l’altra. Finirete di mangiarle solo quando saranno finite, e vi leccherete anche le dita. Si tratta di sfizionerie ricche di gusto a cui nessuno sa dire di no.
Invitanti e saporite, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!
Polpette fritte rustiche ecco come si fanno
Le Polpette fritte rustiche sono fantastiche! Questo è il classico manicaretto intramontabile che mangeresti anche due volte al giorno.
Belle e buone, è infatti impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio
- una padella con i bordi altri per friggere
- una schiumarola
- una ciotola
- Ingredienti
- una coppia di uova medie bio
- 4 fette di pane in cassetta
- 400 g di macinato di pollo
- olio per friggere q.b.
- qualche cucchiaio di pangrattato
- un pizzico di sale fino
- qualche cucchiaio di latte parzialmente scremato
Polpette fritte rustiche, procedimento
Mescolate il macinato con le uova leggermente sbattute, il pane in cassetta sbriciolato e ammorbidito nel latte e il parmigiano grattugiato.
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Aggiustate di sale e usate le mani per dare forma con l’impasto omogeneo realizzato a delle palline grandi come una noce che passerete nel pangrattato prima di friggerle in una padella antiaderente con l’olio caldo alla giusta temperatura, rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura omogenea.
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