Le Polpette fritte rustiche sono irresistibili! Ricoperte da una sottile panatura croccante, al loro interno sono morbide e gustose. Così fatte, sono gradite a tutti.
Le Polpette fritte rustiche sono eccezionali! Vanno a runa in un istante: infatti, proprio come le ciliegie, una tira l’altra. Finirete di mangiarle solo quando saranno finite, e vi leccherete anche le dita. Si tratta di sfizionerie ricche di gusto a cui nessuno sa dire di no.
Invitanti e saporite, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!
Le Polpette fritte rustiche sono fantastiche! Questo è il classico manicaretto intramontabile che mangeresti anche due volte al giorno.
Belle e buone, è infatti impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate il macinato con le uova leggermente sbattute, il pane in cassetta sbriciolato e ammorbidito nel latte e il parmigiano grattugiato.
Leggi anche: Cheesecake alla zucca, golosa ricetta ai sapori d’autunno
Leggi anche: Fagottini alla cannella in 10 minuti: non ci credi? Prova e vedrai che golosità
Leggi anche: Cotolette di melanzane croccantissime: tutto quello che basta per una cena perfetta
Aggiustate di sale e usate le mani per dare forma con l’impasto omogeneo realizzato a delle palline grandi come una noce che passerete nel pangrattato prima di friggerle in una padella antiaderente con l’olio caldo alla giusta temperatura, rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura omogenea.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…