Oggi vi presentiamo la ricetta vegetariana delle polpette ai funghi porcini. Un secondo dal gusto delicato che sostituisce perfettamente le classiche polpette.
Da utilizzare i funghi porcini o quelli che preferiamo, le polpette saranno un successone perchè facili e veloci da preparare. 30 minuti e avremo il secondo pronto in tavola.
ti piacerebbe anche:Polpette di cavolfiore e formaggio | Filanti e salutari si cuociono in forno
ti piacerebbe anche:Polpette di tonno con zucchine e gorgonzola, una specialità gustosa e delicata
ti piacerebbe anche:Polpette di melanzane alla siciliana | croccanti e saporite in mezz’ora
ti piacerebbe anche:Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Puliamo i funghi togliendo gambo e strofinandoli. Tagliamoli a fettine. facciamo soffriggere in padella l’aglio e aggiungiamo i funghi cuocendo per 15 minuti. Aggiungiamo il prezzemolo e saliamo.
Togliamo l’aglio e espugniamo la mollica di pane con acqua tiepida. Strizziamola bene e mescoliamola con parmigiano, uovo, sale e i funghi. Formiamo delle palline con le mani e friggiamole in olio bollente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…