PRESENTAZIONE
Avete voglia di mangiare qualcosa di insolito?
Non sono difficili da fare, ma fate attenzione a non confondere la polpa di granchio con il surimi.
Si trova facilmente nei supermercati già confezionata nei barattoli o surgelata.
Ideali come secondo piatto accompagnate ad una insalatina fresca.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Addizionate la polpa di granchio insieme alle fette di pane sbriciolate e l’uovo.
Aggiustate di sale, pepe, peperoncino, unite a ricotta, il pomodoro a pezzetti la salsa Worcester e per ultimo il prezzemolo fresco tritato.
Mescolate bene gli ingredienti fra loro ed ottenete delle polpette leggermente schiacciate.
Passatele nella farina, ora resta a voi decidere se friggerle o metterle in forno.
Io le friggo in tantissimo olio caldo, le faccio scolare per bene e le servo belle calde e croccanti, vicino ad un insalatina fresca.
Ecco prepeparate le polpette di granchio croccanti e gustosissime.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crocchette a salmone
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…